I MIGLIORI INGREDIENTI

La pizza di Ciro Salvo è una pizza tradizionale moderna: II menù varia continuamente e segue le stagioni. La volontà di valorizzare il patrimonio vegetale italiano e soddisfare e supportare le scelte e gli stili di vita di una fetta di pubblico sempre più grande, hanno portato Ciro Salvo a realizzare un'intera sezione del menu dedicata alle pizze farcite solo con prodotti vegetali: pizze green, sane, sostenibili e di gusto. La semplicità della vera pizza napoletana viene esaltata grazie al continuo lavoro di selezione e ricerca delle materie prime eccellenti: dalla mozzarella di bufala campana DOP, ai formaggi tipici campani come il Provolone del Monaco e il Pecorino Bagnolese. I pomodori bio sono selezioni esclusive realizzate in collaborazione con Casa Marrazzo. Anche i salumi scelti sono artigianali, di piccoli produttori, alcuni anche di filiera certificata. Un'attenzione particolare è data all'olio extravergine d'oliva che viene aggiunto solo a fine cottura e sono utilizzate diverse tipologie di etichette campane pluripremiate per valorizzare il gusto di ogni singola pizza ed esaltare la qualità degli oli. 50 Kalò è stata per questo premiata nel febbraio 2023 con il premio della critica AIRO Miglior Pizzeria dell'Olio in Italia. Ad accompagnare le pizze una carta dei vini, premiata nel 2020 da 50 Top Pizza come la migliore in Italia, che prevede numerose etichette regionali a cui si aggiungono una piccola selezione champagne e bollicine italiane, molti dei vini presenti in carta sono disponibili anche al calice. Le birre, rigorosamente artigianali, completano l'offerta del beverage. La selezione è curata dallo stesso Ciro Salvo.