Le Guide di La Repubblica 2019

Corriere del Mezzogiorno 18 ottobre 2018

Guide de l'Espresso 2019

Marcopolo ottobre 2018

Marcopolo ottobre 2018

GrandeCucina luglio 2018

La Cucina Italiana settembre 2018

Corriere della Sera 18 agosto 2018

Liberi Tutti 20 luglio 2018

Italo luglio 2018

La Gazzetta dello Sport 22 giugno 2018

Luxos primavera/estate 2018

La Gazzetta dello Sport 15 giugno 2018

France Pizza Toute la Restauration

Tu Style 24 aprile 2018

Business People aprile 2018

Corriere del Mezzogiorno Economia 21

Ulisse febbraio 2018

To Vima 21 gennaio 2018

Arbiter

Corriere del Mezzogiorno 26 settembre

Il Mattino 9 dicembre 2017

Melaverde dicembre 2017

Gustus novembre 2017

Food and Travel novembre-

Famiglia Cristiana 24 settembre

Alice Cucina ottobre 2017

Guida La Repubblica 2018

CIBI

La Prova del Cuoco

Food&Beverage novembre 2015

Grande Cucina novembre 2015

Locali Top settembre 2015

Identità Golose - 24 maggio 2019

Mixer - 23 maggio 2019

La Repubblica - 24 maggio 2019

Forbes - 24 maggio 2019

WineNews - 24 maggio 2019

Ansa - 24 maggio 2019

FineDiningLovers - 24 maggio 2019

CondéNast ottobre 2018

Cucina a Sud 15 marzo 2018

F 20 marzo 2019

Gentleman aprile 2019

In Viaggio maggio 2019

La Cucina Italiana giugno 2019

Marcopolo dicembre gennaio 2019

Pizza e Pasta settembre 2019

Il Mondo della Birra ottobre 2019

Pizzerie d'Italia - Gambero Rosso 2020

Style novembre 2019

Viaggiare con Gusto aprile maggio 2019

WineNews 23 maggio 2019

FoodService aprile 2020

Il Panificatore luglio 2019

Italo febbraio 2020

National Geographic marzo 2020

Ristorazione Italiana Magazine febbraio 2020

Tu Style 21 gennaio 2020

Il Mattino 4 settembre 2019

Il Mattino 22 settembre 2019

Il Mattino 9 aprile 2020

Corriere del Mezzogiorno 8 aprile 2020

Roma 22 aprile 2020

Il Messaggero 10 settembre 2020

Il Mattino 11 settembre 2020

Roma - 5 ottobre 2020

Italo - ottobre 2020

Vivi Milano - 7 ottobre 2020

Spirito diVino - ottobre novembre 2020

Italian Food Net - aprile 2020

Big 7 Media - ottobre 2020

La Repubblica 12 novembre 2020

Pizza e Pasta - novembre 2020

Meridiani - gennaio 2020

Guida Il Mattino - 2021

Easyjet Traveller - dicembre 2021

Cucina a Sud - 22 gennaio 2021

Oggi - 25 febbraio 2021

Food service apr 21

Ristorazione Italiana Magazine Special Issue 2021

Donna Moderna 29 aprile 2021

La Repubblica 9 maggio 2021

Il Mattino 18 novembre 2021

Roma 26 settembre 2021

Finedining Lovers luglio 2022

Gambero Rosso 17 maggio 2022

Guida Il Mattino 2023

Il Mattino 7 aprile 2022

Il Mattino 21 gennaio 2022

Il Cucchiaio d'Argento 18 novembre 2022

Il Mattino 7 luglio 2022

Italo ottobre 2022

La Cucina Italiana 10 ottobre 2022

Luca Sessa 12 luglio 2022

Pizza e Pasta marzo 2022

Pizza e Pasta maggio 2023

Pizza on the Road 23 luglio 2023

Scatti di Gusto 29 marzo 2022

Guida Identità Golose 2022

TrovaRoma 13 luglio 2022

Guida Gallimard 2023

Style Magazine 17 gennaio 2023

TrovaRoma 2 marzo 2023

Guida Identità Golose 27marzo23

Merian 27mazo23

Corriere dello Sport 2maggio23

SkyTG24 4maggio23

Dove maggio23

Bell'Italia maggio23

CorrieredelloSport 18maggio23

Falstaff giugno23

HowToSpendIt giugno23

LaRepublica-IlGusto 28luglio23

IlMattino 30agosto23

Italo luglio23

IPiaceridelGusto 13 settembre 23

Dove Viaggi-26ott23

Elle 28set23

Gambero Rosso nov23

Guida Il Mattino Pizzerie 24

Icon 24ott23

Identita Golose 25ott23

IlMattino 26ott23

IlMessaggero 25ott23

Sky TG24

Sole24Ore 26ott23

Forbes-gennaio 2024

Wandering Wheatleys-feb24

italia a tavola 16lug24

gustosano feb-mar24

food&wine italia 16lug24

crea traveler mar24

cook giu24



UFFICIO STAMPA

www.dipuntostudio.it
info@dipuntostudio.it
Napoli
Tel. 081681505